给宝宝多大断奶最合适?l断奶了抵抗力会底下吗?

其他答案
每个宝宝的体质情况毕竟不一样,有的可能断奶之后会有一些影响的,断奶的话差不多是一岁或者一岁半左右吧。
一般断奶了抵抗力不会降低的,断奶的话也有必要喝奶粉的呀,我比较推荐韩国喜安智奶粉。海王喜安智奶粉粉质细腻,口感细腻滑润,奶香味较浓,不甜,好溶解,好吸收,宝宝不上火。
宝宝如果是抵抗力比较差的情况下,你要多注意给她加强营养,建议你在一岁之后再给宝宝断奶比较好一点,因为一岁之后的宝宝大多数东西都可以吃了。
可以等到宝宝一岁多的时候,再慢慢的给他断掉母乳的,能够提高宝宝的抵抗力的呀。