九个月宝宝怎么吃辅食

其他答案
如果吃辅食的话,你就要根据他的添加辅食程度,然后给他慢慢添加才可以。我家孩子现在也就是吃点米糊小米粥,根据他的消化能力,慢慢的添加点菜泥。还有鸡蛋羹。
九个月大的宝宝的话,这个时候已经可以选择给宝宝添加小米粥,不过刚开始最好是选择添加米糊适应一下。
小孩子现在给他添加辅食的话,就是可以给他添加一些米粉之类的吧,或者说可以给他添加一些米饭。
九个月的宝辅食,你可以给他喂一点碎面条,也可以给他喂点粥,也可以给他喂点果泥吃。
现在完全可以再添加一些辅食了,刚开始可以吃一些米粉,奶粉,小米粥,鸡蛋黄因为消化能力不好,注意少吃多餐。