宝宝几个月可以吃盐?几个月可以酱油?

其他答案
最好先不要给孩子吃盐了,宝宝一岁以内,最好都不要吃盐,也不要吃别的调味料,对宝宝不好
几个月左右的孩子肯定是不可以吃盐,不可以吃酱油,不可以吃这种调味品,宝宝最起码是要在一岁之后才可以添加的,因为太早吃这些东西的话对孩子的味觉也不好。
你好,宝宝一岁以后才可以开始添加少量的盐以及调味品,一岁以下都是原汁原味。
宝宝开始吃辅食了之后,可以给他放一点盐或者酱油之类的调味品,是不会有影响的。
专家建议宝宝在一周岁之前都不要给他添加盐和酱油的,最好是给宝宝添加原味的食物的。