剖腹产术后一个月了,感觉腹部还是有点疼痛,皮肤撕裂样痛。主要基本术后15天都是自己在带孩子,晚上也休息不好。

其他答案
那就是跟你休息不好有关啊,必须得好好的休息,孩子睡的时候你就要跟着睡
很可能是身体没有恢复好所导致的,现在要多吃点猪脚汤,排骨汤,奶粉之类的来补充营养呀。
我在剖腹产手术后并没有疼痛的现象呢,有可能是你月子里过度劳累造成的,一定要多注意休息的。