各位宝妈,怀孕10周感冒还没好完全好后来有点咳嗽有痰留鼻涕能煲点瘦肉雪梨南北杏无花果海底椰汤喝吗?

其他答案
那你就要小心护理呀,给喝一点冰糖雪梨糖水,加点川贝粉的。做好保暖呢,你可以煮一点姜红糖水喝的。如果咳嗽有痰了,炖点猪肺,百合汤或者是白萝卜排骨汤,都可以止咳化痰。
怀孕期间竟然有出现感冒什么的,饮食还是尽量清淡一点比较好的,开始不要太进补了。
可以去买999感冒灵颗粒来吃,好比较快一些吧,然后用罗汉果泡点水喝下,可以缓解。