50天去医院做阴超,检查结果有胎芽没有胎心,大夫说停育了,请问50天没胎心正常吗

其他答案
如果是50天的时候没有胎心,你可以过一周的时候再复查一下,有时候可能怀孕的时间比较早,这个时候还看不到。
你好,这个时候听不到胎心也很正常,所以不要着急,建议怀孕60天的时候再复查一下。
50天左右,还没有胎心胎芽就不太正常了,一般是一个月左右就可以检查出来了
你要是不放心你也是可以去其他医院来进行做个检测,这样结果会比较准确。