宝宝8个月不会爬,怎么办?

其他答案
我觉得妈妈可以放轻松一些,我家宝宝也不会他自己学习,走路的,每个宝宝都有他自己成长的方式。
每个宝宝生长发育都不同的,有好多宝宝都是九个月以后才开始练习爬行,这属于正常。
那你就是让宝宝多躺在地上玩耍,在他前面放一些玩具,通过这种方式逗引宝宝学习爬行。
宝宝,是不是太胖了呀?一般六七个月就会爬了,但也有稍微晚一些的,你也不用太着急,再等一月看看