7个月大的宝宝可以吃虾吗

其他答案
七个月大的宝宝的话就是可以选择的,这个自己还是要多注意看一下会不会过敏。
七个月的宝宝可以吃虾的,但是一次不要吃太多,要观察宝宝吃虾以后的症状,如果有过敏的话,最好去医院看一下。
七个月的宝宝不建议吃虾,很容易过敏。最少也要八个月以后,最好是再晚点再少量尝试。
七个月的宝宝太小了,最好不要给他吃虾,就给他吃一点流食,就够了
可以给他吃虾皮鸡蛋羹,含钙量比较高,现在吃辅食一天尽量不要超过三顿。