我家宝贝,吐奶好严重啊,今天还喷奶了,有从鼻子喷出和嘴巴同时喷,请问这该怎么办啊?有相同的宝妈吗

其他答案
很多孩子就是这个样子的,不要给他吃得太多,也不要剧烈的摇晃他
如果宝宝吐奶很严重的话,最好还是去医院看一下。多给宝宝喝些水,多注意保暖。
有没有出现受凉的表现?你家孩子现在是几个月了?如果受凉的话,它就是会有这种情况的。
宝宝出现吐奶比较情况的严重,有可能是长时间的喂食过多,给宝宝的肠胃道增加了负担,出现消化不良等症状了。宝宝刚出生的时候,他的胃容量是比较小的,如果喂食过多,宝宝就会呕吐的,会把多余的奶汁以呕吐的方式排出,所以每次喂奶的量一定要合适,喂完奶过后要记得给宝宝拍嗝。
宝贝如果吐奶很厉害的话,那么就是肠胃方面的问题了,要给他好好的调理一下,拍一拍
有些宝宝吐奶是特别严重的,一般吐奶比较严重的小孩子都是有消化方面的问题。