宝宝夜哭怎么办

其他答案
宝宝夜里的时候哭,有可能是缺钙引起的,可以适当给他补充一些钙剂的哦。
有的宝宝夜哭的话是因为身体不舒服,有的宝宝夜哭的话是因为缺钙引起
宝宝如果晚上哭闹,有可能是因为孩子身体不舒服,比如肠绞痛或者是缺钙。
宝宝夜晚哭首先要找出原因,观察宝宝是不是身体不舒服,或者是感冒了还是饿了?
看一下宝宝会不会不舒服,或者看一下宝宝会不会受到惊吓,或者是肚子饿的情况下多注意。
宝宝晚上哭,你要看一下什么原因,有的是因为宝宝有不舒服,或者是肚子饿了,尿裤子等等的。
你好如果你家宝宝不超过三个月可能是肠绞痛引起的,建议你采取飞机抱的姿势。
孩子晚上哭,你要找出原因是肚子饿还是拉肚子还是说肠绞痛,找到原因了就好办了。