怀孕期间做什么运动有利于顺产

其他答案
怀孕期间可以在医生的指导下做一些孕妇体操或者是瑜伽,是可以有利于顺产的。
怀孕到了孕晚期一定要多走动走动,这样子有助于顺产,你也可以经常爬爬楼梯的,还有就是一定要多留意胎动,防止宝宝缺氧。
怀孕期间每天要去做有氧的运动,比如散步都有利于顺产。有条件的话去爬下楼梯。
怀孕期间可以多散步,多走路,对身体是比较好的,多爬楼梯,到时候对生宝宝也是比较有利的。
怀孕期间除了要多注意休息,每天还要适当的走动,多散散步,可以每天都去爬楼梯。
孕晚期要多出去外面走一走,散散步,以后生孩子的时候比较容易生呢