雌激素低怎么办?月经第二天测的激素六项,雌二醇才24…怎么办?我想要小宝宝

其他答案
其实自己身体状况如果不太好的话,可以好好的配合医生进行调理一下的呀。
那么这个应该需要调理的,而且需要问一下医生那么来进行判断一下。
如果是准备怀孕有这种情况,你可以去医院里面开一些中药,调理一下身体的。
那就不太清楚了,反正如果觉得技术各方面太低了,那就可以吃药调理一下身体,应该没问题的吧。
那你就可以选择吃中药来调理身体哦,虽然说效果缓慢,但是对身体的伤害也是非常小的哦
数据有点太低,都会影响到怀孕的几率,还是要吃一些中成药颗粒调节一下。