宝宝喝了奶粉后大便带有奶瓣。这是消化不良吗?请问需要给宝宝换奶粉吗?

其他答案
对呀,这个是消化不好导致,妈妈一定要给孩子换其他牌子奶粉,然后观察一下。
宝宝经常拉肚子是消化不良。建议给宝宝喝荷兰大牌的美素佳儿奶粉,身边很多妈妈推荐说这个有小分子蛋白,比较好消化,现在宝宝喝下来确实还不错,也不怎么上火便秘。
这个明显就是因为宝贝有点消化不良,可能就是新的奶粉宝宝还没适应的。
喝了配方奶粉之后,很容易消化不好的,所以你另外给孩子补充一些妈咪爱。