快三个月宝宝便秘怎么办?

其他答案
这么大的宝宝便秘了就给他吃益生菌能够缓解,然后一定要给宝宝多喝水才行。
宝宝便秘的时候,你就要给他顺时针方向揉揉肚子的,另外也要给他喝点益生菌,调理肠胃,多喝点水吧。
你可以给孩子添加一些清火宝吧,帮助小孩子缓解这样便秘的效果应该是很不错的哦
宝宝便秘要看时间,几天都不拉才能知道便秘,吃辅食要从浠至稠慢慢徐徐渐进。
小孩子一般是不会出现便秘的状况的,小孩子几天排便一次也都是很正常的,不用担心的。