新生儿打嗝是什么原因能不能吃

其他答案
你好,新生儿打嗝是很正常的,就是怀孕晚期宝宝在肚子里面的时候就已经会打嗝了,因为他的隔肌不发达,有时候吞咽或者是翻身都会引起打嗝的,不用担心,他自己会停止。如果他饿了可以给他喂奶,还能停止打嗝。
宝宝打嗝是因为它吃进去冷空气了,再给她吃一点奶,或者水都可以
宝宝打嗝有可能是因为喝奶的时候吸进太多空气了,多放屁就会好了。
新生儿打嗝一般是因为受凉了,或者是新生宝宝肠胃发育不完善造成的,吸入了过多的空气,可以给宝宝多喝口温开水或者吃口奶水顺一下就好了。