不满月的宝宝一天睡多久才算正常

其他答案
小孩子现在基本上每天的睡眠时间的话是可以达到15个小时,都还算是比较正常。
一般在坐月子期间的宝宝每天的睡眠时间会比较多,有的会保持在20个小时左右也是很正常的,随着宝宝长大一些睡眠时间就会有所减少。
不满月的宝宝一天可能睡到13个小时以上,因为孩子特别喜欢睡觉。
不满月的宝宝一天睡到十个小时以上都是属于正常的。需要让孩子睡好一点。
正常应该是可以睡20个小时,基本上就是吃了就睡,睡了就吃这样的状态,你自己也可以关注一下孩子本身的发育,她不哭不闹就正常了。