胎盘位于子宫前壁和后壁有什么区别,是位于前壁好还是位于后壁好呢!

其他答案
胎盘前壁和后壁都没有关系的,这是胚胎着床的位置,前壁显怀一些,不管前壁还是后壁都是正常的,只要不是胎盘前置就好,胎盘前置就有先兆流产的可能,需要多卧床休息养胎的。
这个主要就是宝宝着床的位置,没有什么其他的区别的。都是一样的。只要你定期去医院检查,宝宝发育好就没有关系。
不管为哪里只要多注意休息,在怀孕期间定期检查,这样才可以有效预防胎儿流产早产的现象。