刚满月的宝宝闹夜怎么办?从晚上7点到早上五点,老是要抱着,放在床上就哭,老是睡不踏实,发惊。

其他答案
小孩子如果经常出现这样的状况的话,那你就可以把他竖着抱起来,这样就可以给孩子很多的安全感。
这时候孩子很有可能是缺钙引起的,睡眠质量不好,一定要给孩子补充维生素ad促进钙吸收,有助于睡眠的。
宝宝哭闹的话有很多原因的,比如说宝宝肚子胀气了,也可能是宝宝缺钙引起的夜啼问题了。
小宝宝这种情况很有可能就是受到了惊吓,也有可能是因为宝宝肚子不舒服,所以才会容易哭闹的呢!