剖腹产需要多长时间把孩子取出来

其他答案
剖腹产最多十分钟就把宝宝取出来了,缝针的时间比较长,可能需要半个小时。
一般也就半个小时左右吧。剖腹产时间会比较快,但是身体恢复的会比较慢的,因为伤口需要一点一点的慢慢恢复。
差不多就是在半个小时左右吧就可以取出来的,只不过到时候做手术的时间也要稍微长一点。
剖腹产只要打完麻药之后,一般也就20分钟左右就会把孩子取出来了。产后就要在病房里面休息了。
剖腹产的话这个肯定是要在足月以后才可以的,具体的时间那也是要听从医生的,而且整个手术的时间,那可能会需要一两个小时左右,但是每个人的情况也不一样。
剖腹产的话,这个很快的,从进手术室到宝宝出生到自己出来,大概两个小时左右就够了。