根据科学生男生女对照表,23岁至24岁几月份怀孕生男的?几月份怀孕生女的?

其他答案
生男生女通过这些表格来判断都不准确的,而且也没有任何的科学依据,怀孕三个月以后通过B超可以查出来,私底下问问医生。
首先孩子的性别都是由男人的精子染色体所决定的,跟这些没有任何关系。
首先是不可能通过这些就能判断出来以后孩子性别这样的问题,孩子性别都是由老公亲自染色体所决定的。