哺乳期喝什么牛奶好

其他答案
哺乳期的时候最好选择纯牛奶,很多酸奶都是勾兑出来的,喝了没什么营养。
你要在哺乳期间的话,如果要喝牛奶的话,最好就是选择和那个纯牛奶,会比较划算的话比较有营养一些,而且也有利于母乳的分泌。
哺乳期间可以多喝一些纯牛奶或者是酸牛奶,都是可以的,都能够有效的增加体内蛋白质的含量。
哺乳期间你喝点纯牛奶或者是喝点酸奶都可以的。平时也可以喝点豆浆,都是可以补钙的还有营养。
哺乳期的妈妈可以喝些新鲜的水牛奶,或者是相关的奶粉,平时的营养一定要跟得上,不然会影响到孩子的发育
你自己也是可以喝一些高钙牛奶,或者是纯奶粉,这样都是可以很好的帮助你补钙,天气好的情况也是可以去外面多晒晒太阳吧。