自从怀孕之后,我还是用以前的牙膏,这样对宝宝好吗?必须要用孕妇专用牙膏吗?还有我洗脸没用洗面奶,用的香皂,可以吗?

其他答案
我觉得这个影响是不大的,而且我当时也没有注意这样的情况,如果你不放心的话是可以选择孕妇专用的。
你要是有条件允许的情况下,当然是可以更换成孕期专用的,这样里面的成分才是会比较安全,自己也是可以选择一些成分温和一点的
自从怀孕之后,还是用以前的牙膏,这样对宝宝好,没什么影响的,不吃进肚。