四个月可不可以给宝宝添辅食一开始添什么辅食以前一直吃母乳从四个月开始让她一天吃一顿奶粉已经吃了半个月了

其他答案
四个多月的宝宝如果是混合喂养的,这个时候是可以适当给他开始添加辅食了,刚刚开始的时候可以给他吃一些米糊。
四个月的小孩子当然是可以添加辅食的,注意辅食多元化。喝奶粉的宝宝在六个月以后可以添加辅食了,最早不过四个半月,纯母乳喂养的宝宝要稍微晚一些,最晚不过八个月。
宝宝在四到六个月的时候是添加辅食的最佳时候,刚刚开始添加辅食,先给点米粉吧。
宝宝都是建立在五个月左右才开始吃些米粉,或者稀饭,建议让孩子慢慢习惯,少吃多餐