4个月宝宝添加什么辅食好?

其他答案
四个多月的宝宝,如果平时喝的是奶粉,这个时候就可以给他适当的吃一些辅食了。刚刚开始的时候,可以给他吃米糊的。
我认为四个月的小孩可以添加辅食的,这个时候的话就是添加营养米粉啊,一次一至两勺,每天一顿,和下顿吃奶时间间隔三个小时左右,一个月以后变成两顿,可以少添点水果泥,蔬菜泥,蛋。
四个月可以给他添加一些米粉或者是米汤,也可以吃一些蔬果泥或者是蔬果汁,这些都是比较容易消化的辅食的。