50天的宝宝吃奶粉应该吃多少合适,男宝宝,多长时间吃一次呢

其他答案
这个不一定的,要看宝宝的胃口,因为每个宝宝的胃口都是不一样的。
50天的宝宝,每四小时吃一次,每次吃90到120ml,每天吃六七次。每两次奶之间喝一次水。
每个孩子的食量不一样,我家女宝,现在也是50来天,她每次吃120左右,喂养不定时。
你可以观察一下你家宝宝,如果他出现哭闹的情况,就有可能是想吃奶了