宝宝5个月了一直吃母乳感觉4月后喝奶量少感觉不饿久久尿片还是干的正常吗?为他吃奶这个问题操心死了

其他答案
根据描述情况,有可能是孩子处在厌奶期,你可以让孩子少吃多餐,或者给孩子适当的添加一点辅食。
你好,只要宝宝身高和体重都正常的话,其实也不用担心的,可能是宝宝进入厌奶期了吧。
宝宝如果是母乳喂养的话,最好是给他按需哺乳,你也可以给宝宝多喝点水来帮助排尿。
给宝宝多喝水的话,他才能够多排尿。排尿是可以排出体内毒素的。
快五个月大的宝宝,这时候吃奶量越来越少的话,这种情况考虑是不正常的