我家宝宝两个月得了肺炎,前后住院20多天出院,现在回来差不多一个星期,偶尔还咳嗽,想求中药护理

其他答案
宝宝如果有肺炎的话,肯定还是需要住院的,这个自己要多注意,给宝宝喝一些温开水比较好。
我家宝宝前段时间也是肺炎住院住了十多天,回来之后也是有一点,偶尔咳嗽,后来又带去医院听了听,医生说是恢复期,这是正常的。
天气干燥,宝宝就会容易咳嗽,你平时可以给宝宝喝一点凉茶缓解咳嗽。