四个月宝宝感冒流鼻涕能洗澡吗

其他答案
四个月的宝宝感冒流鼻涕可以洗澡,但是要调节好水温,洗的时间不要太长,洗完注意保暖。
宝宝感冒有点流鼻涕,头还是可以洗澡的,洗澡的水稍微放高一点,可以缓解宝宝感冒的情况。
宝宝感冒流鼻涕之后,尽量就不要再给孩子洗澡了,万一受凉会加重感冒的状况。
你好,孩子如果有一点感冒的话,不建议洗澡,可以等孩子好了之后再洗,毕竟着凉后会引起发烧的现象。
宝宝感冒流鼻涕当然是可以洗澡的,你可以用烧开的热姜水给她洗。