宝宝四个月,家里室温27度,现在睡觉可以只盖肚子,胳膊腿漏在外面吗?需要穿袜子吗?多少度可以开空调

其他答案
一般像你所说的就没关系的。在室内的话是可以不穿袜子的温度控制在28度左右。
由于宝宝比较小,需要给他穿袜子,给孩子最好盖上薄薄一层毛巾被,就可以有所缓解的。
这个都可以的呀,如果你会把他的脚露在外面的话,最好是穿袜子比较好。
四个月的宝宝的话,这个是属于正常的情况,这个时候的话建议还是不需要穿袜子盖张薄薄的就行了。
家里那么暖。当然不用了,胳膊露在外面很正常的。那也随便你的。
现在天气太冷了哦你就可以给孩子穿的厚一点的哦,你这样才能帮助小孩子去保暖的哦
尽量还是给孩子穿上袜子,防止受凉,室内温度达到30度,就可以开空调了。
如果是在夏天的话,这个不需要穿袜子的。可以给宝宝盖肚子就可以了。
如果天气不是很冷的情况下,那应该是可以的,建议你平时要多注意给宝宝保暖。