新生儿黄疸过高住院,宝妈开始用吸奶器吸奶,然后冷冻送医院,可是现在母乳越来越少了怎么办才可以让我的奶水多

其他答案
这个有可能是你自己休息不好,或者是过分的担心所导致的回奶,平时尽量保持愉悦的心情,多喝一些下奶的汤水,涨奶了就要及时的用吸奶器吸出,长时间的涨奶也会容易出现回奶的情况的,其实宝宝黄疸你也不需要太担心的,尽量放轻松心情来养好身体,迎接宝宝健康归来就好。
你现在应该让宝宝多吸一下,然后要多喝点下奶的汤才可以,不然的话它就是会越来越少。
孩子没有吸奶,没有刺激奶水就会分泌的少,时间长了就没有奶了,你可以去医院喂奶,让宝宝自己吸奶,就不会减少。