两个月大婴儿今天大口大口吐黄色带酸味液体,大便显绿色,怎么回事?以前都是吐的都是小口,大便基本都是黄色

其他答案
两个月大的宝宝出现严重的呕吐,要考虑是不是出现的肠胃炎或者是长时间喂食过多所引起的消化不良,吐奶如果呕吐的情况比较严重,最好是带宝宝上医院去看一下医生,多让宝宝喝些温开水,防止出现脱水的症状。平时给宝宝喂食的量也一定要合适,可以给宝宝吃些益生菌调理一下肠胃。
宝宝拉肚子了,你可以给他喝一点小儿七星茶,能够缓解宝宝拉肚子。