怎么判断胎儿性别

其他答案
你好,其实胎儿在肚子里面的时候是没有办法判断胎儿的性别的,除非是做B超或者验血确认。现在流行的清宫表算男女,酒精测男女B,超数据算男女都是不准的。
你好,一般的如果想要知道胎儿的性别的话,最好的就是在怀孕四个月左右的时候,能通过做B超检测胎儿的生殖器官来判断胎儿的性别。
最直接的方法就是在怀孕16周以后,去医院做一下B超检查的,只要孩子健康比什么都重要。
一般在怀孕三个月以后,就可以通过B超数据来判断胎儿的性别,也是比较准确的。