哺乳期会来例假吗?一般多久会来?例假期间可以哺乳吗?

其他答案
在哺乳期间的话,有些人他的体质比较特殊,是不会来月经的,我觉得这些都还算是比较正常。
哺乳期是会来例假的,由于每个人的身体不一样,来的时间也不一样。例假期间是不影响哺乳的。
在喂奶的时候有的时候会有来例假,但是每个人都是不一样的,可以选择给宝宝喂母乳。
这个不一定的,每个人的体质不一样,所以在产后这些症状都是不太一样的,有的人在产后第二,第三个月就会正常来月经,有的在整个哺乳期间都不会来月经的,在哺乳期间月经不规律或者是没来都是比较常见的现象,例假期间可以正常哺乳,不会受影响的。你平时多注意调理身体,多吃一些有营养的食物就好。
哺乳期间也是来月经的可能的,不过你给宝宝喂奶喂的多,来月经就晚。
哺乳期肯定会来例假的,每个人的身体状况不一样,有些人,生产完两个月之后回来,有些人要半年,有些人甚至九个月,每个人的身体不一样,例假期间我们是可以喂奶的,所以可以放心