例假推迟了8天了,觉得应该是怀孕了,可是我怎么什么怀孕症状都没有?

其他答案
那你现在就可以先用验孕棒去测试,其实用验孕棒的话,它测试的时间都是非常准确。
建议可以用测孕纸试一下,但是每个人怀孕的症状都是不一样的,可以做一下抽血孕酮检测。
月经推迟八天也有可能是怀孕,应该用早孕试纸检测一下,看有没有怀孕的。
每个人的身体反应都是不一样的,有些人怀孕初期就会有反应,有些人不会。