怀孕多久能照B超?又多久能看出来小孩健不健康?

其他答案
怀孕有两个月的时候就可以到医院里面做B超,怀孕有六个月以上的时候就可以开始做四维彩超。
怀孕孕早期如果没有出现哪里不舒服的话,你可以等到怀孕三个月的时候再去做B超的检查。
怀孕那么是建议在七八周左右照B超,这样子看的比较具体,可以看到胎心跟胎芽,怀孕阶段应该需要定期产检。
最好是怀孕两个月的时候去做B超这样能看到孕囊,还有胎心和胎芽,然后你可以再怀孕五六个月的时候去做四维,这个时候就看得出小孩的生长情况
怀孕的话大概两个月的时候可以选择去医院做B超检查,看一下宝宝的发育情况,多注意休息。
你好怀孕45天的时候就可以做B超看出胎囊,但是看到小孩健不健康是需要在整个孕期按时做每个孕期的孕检才能判断出来。