怀孕能吃香蕉吗

其他答案
孕期可以吃香蕉,香蕉不但能缓解疲劳。还能有效预防孕期便秘。但香蕉含糖较多。孕期要少吃,以免引发妊娠糖尿病。
怀孕结的话,那么是可以吃一些香蕉的,而且出现便秘上火的情况都是可以
你自己在怀孕期间当然是可以吃香蕉的,特别是怀孕的孕妇,很容易出现便秘,香蕉的话可以帮助排便。
怀孕期间容易便秘,可以吃点香蕉帮助通便,平时应该多喝点温水。
这些都还算是属于比较温和型的水果,所以说你到时候少量的添加一些的话,应该还是没什么问题。