怀孕三个月黄色白带特别多怎么办

其他答案
有可能是有炎症导致的,还有一方面是有火导致的。你可以用淡盐水清洗一下。
会不会是有什么炎症啊,平时可以多观察情况,要注意卫生,多清洗,不能自己乱用药的。
有可能是有炎症什么的,最好就是可以好好的配合医生用药,然后平时的话呢一定要多注意卫生。
怀孕的时候是会出现分泌物比较多一些的,只要没有出现瘙痒异味,没什么问题的。
可能是有点妇科炎症,注意个人卫生,内裤要勤换洗,近段时间不要同房。