产后多久可以碰冷水?

其他答案
我们那里都是要等到至少三个月,产妇才可以碰冷水的,没烧开的水,都不可以碰
我坐月子是42天后才碰冷水,坐月子不要太早碰冷水,而且越晚越好
肯定要等满月之后呀,如果生了孩子之后碰凉水的话,就有可能会留下月子病的,一定要等身体恢复好之后才可以碰凉水。
最少一个月之内是不可以的,因为那样很容易落下月子病,平常多喝一点猪蹄汤。
生完宝宝大概过个两三个月之后再碰冷水吧,尽量都不要碰,不然的话会影响身体恢复的。
生完宝宝以后最少也要三个月以后碰冷水的,不然会得月子病的,注意保暖。