例假前两天出现棕色的东西怎么回事?我一般要来例假会腰痛这个月还没有这种症状,是怀孕了还是要来好事?

其他答案
例假期间那么出现棕色的东西,属于先兆流产,可能是出现怀孕,应该需要用一下测孕纸试一下,如果怀孕,应该需要去医院保胎
应该是怀孕了吧?因为怀孕期间的话会有一个褐色的分泌物,这是很正常的,这是因为精子在着床
有可能是怀孕了,也有可能是你的月经来了,去医院抽血检查一下吧