坐月子不能吃水果,可以吃水果罐头吗

其他答案
坐月子期间的时候应该可以吃水果的呀,但是不要吃水果罐头的,里面可能会有一些添加剂成分的。
坐月子期间是可以吃蔬菜水果的,尽量选择一些性质比较温和的蔬菜水果来补充营养就好,水果罐头是不可以吃的,它可能会有一些添加剂,防腐剂,色素之类的,不利于自己的身体恢复,而且还会影响乳汁的分泌。
坐月子可以吃水果啊,谁说不可以吃了。只要是常温的温性水果都可以吃。比如苹果香蕉什么的。不能吃水果罐头。
坐月子的时候可以吃水果呀,可以选择苹果香蕉这一类比较温性的水果,不容易拉肚子的!
在坐月子的时候可以吃一些新鲜的水果。不要吃这些水果罐头,里面有一些添加剂。
谁说不能吃水果的?太不科学了吧,只是说不能吃太凉的东西,水果那种温度可以的。