宝宝缺锌缺钙吃什么?

其他答案
你好,宝宝缺锌和缺钙,首先可以补充婴幼儿的补钙补锌口服液,另外也可以在饮食上多调整,多吃一些肉类鱼类,鸡蛋等等
宝宝缺锌缺钙可以补充钙剂和锌剂,看宝宝缺乏是否严重的,可以吃高钙锌强化的米粉,也可以多吃含钙量丰富的小虾皮芝麻酱奶酪芝士牛奶,含锌丰富的海产品
这时候一定要去正规的医院检查一下,看孩子去到什么,适当的补充一些,可以给孩子补充维生素ad,补充一些葡萄糖酸锌口服液。