孕妇体温高,比较招蚊子,我想知道被蚊子叮了可以涂些止痒或者防蚊喷雾吗

其他答案
孕妇在怀孕期间本来就比较招蚊子,晚上睡觉,你可以使用蚊帐,当然家里蚊虫比较多的时候也可以使用一些电蚊香液,可以涂抹一些牙膏止痒。
这个好像跟血型有关系吧,如果比较着蚊子,最好还是不要去树木比较多的地方。
如果是想要防蚊子的话,最好还是要挂蚊帐,平时不要去蚊子比较多的地方。
不可以,怀孕的时候体温就是有一点偏高,正常应该都是在36度5到37度。
你可以用花露水,现在毕竟是在怀孕期间,最好是做好防蚊措施,因为蚊子也有可能会带一些传染病过来。