都说一岁前不能把尿,但是老年人一直都在给孩子把尿,到底能不能过早把尿啊亲们?

其他答案
其实现在是不提倡把尿的,但是也不是说一定不可以的,如果形成规律了好的呀
这时候是可以给孩子把尿的,但是时间不要太长,不然很容易造成孩子脱肛的偶尔一次,还是没有什么事情。
因为宝宝的脊椎病没完全发育好,如果把宝宝把尿的时候抱的不好的话,很容易伤到的。而且把尿容易造成脱肛。