急!!!怀孕37周加3天了,查Hpl人胎盘催乳素的值4.47,甲状腺功能低下,医生说胎盘功能不好,我该怎么办?

其他答案
你好,孕37周胎儿已经足月,若是胎盘功能影响到胎儿健康。可以提前做剖腹产。
现在已经是怀孕37周了,宝宝随时都有可能出生的,建议你听取一下医生的意见比较好一点。
已经到了37周多,你不要担心的太多,38周以后胎儿就足月了,不行的话可以选择剖腹产。