我32周了,第一次做胎心监护评分是8分,医生让我吸三天氧,三天后复查,评分变成了7分,我想知道为什么会缺氧呢?

其他答案
你好,怀孕期间缺氧的情况有很多,第一个是跟我们自己的身体条件有关系,第二个是和宝宝在肚子里面的空间有很大的关系。
首先到了孕晚期的时候,胎儿非常容易出现缺氧的问题,但也就是平常的时候呢,一定要注意,不要去那种空气比较嘈杂的地方会比较好一点,睡觉的话选择左侧睡。
那你就问问医生的建议吧,如果不过关的话就是要吸氧气,宝宝在你肚子里面缺氧也是不好的。