怀孕坐高铁有影响吗?

其他答案
如果是怀孕初期的话,最好不要去坐高铁,这个时候胎儿还不太稳定,高铁上空气不太好,人流量也大。
怀孕期间是可以坐高铁的,这个不会有什么影响,就是出门以后要多注意身体。
你好,一般在怀孕以后呢,如果坐高铁的话也是可以的,但是呢,过安检的话,有可能就会对孩子造成辐射的作用。
你好,怀孕的时候是可以坐高铁的,只要宝宝发育正常,身体情况一切良好的话就可以坐,但是注意不要提重物,不要太劳累。
可以的呀,这个没有什么关系的,但是本人建议你怀孕以后就不要来回折腾了,出远门或者说出去玩都不可以。
没什么影响,只不过孕妇不太适合出远门,还是应该在家里面多休息,做好定期产检。
怀孕早期和晚期最好不要坐高铁,还是有一定影响的,怀孕中期可以做。
怀孕期间坐高铁没有什么影响的,高铁一般运行都比较平稳,不会出现颠簸什么的。
怀孕坐高铁的话一般来说是没有什么影响的,这时候只要注意安全,不要做激烈的运动。
怀孕期间可以坐高铁的,高铁时间短而且又不会晕车,是最方便的出行方式。
怀孕阶段,那么是可以坐高铁的,那么不会有什么影响,那么建议在孕中期的时候是可以坐的。
怀孕坐高铁是没有什么影响的,而且我觉得坐高铁比其他的交通工具还要更加安全一点。
在怀孕期间孕妇是可以坐高铁的,这个肯定不会影响的,只要注意旅途中不要太过于劳累就行。