我刚怀孕一个多月,老感觉下腹部的右边有点疼,是怎么回事呢?

其他答案
你现在属于怀孕初期最好还是去医院看一下。平时也要多注意休息,不能劳累。
如果是轻微的疼痛,一般情况下是没有关系的,平时一定要多注意休息吧。
怀孕一个多月的时候,如果只是轻微的疼痛感可能是因为子宫增大牵扯到一些神经系统所导致的,或者是有点上火,如果疼痛感比较强烈,经常的出现,你也可以上医院去做个检查。这时候自己的饮食也要注意清淡一些,如果只是轻微的疼痛感,那么应该是没有多大关系的。
怀孕初期如果老是感觉下腹疼痛,就应该去医院检查一下,看看是什么原因引起的。
如果有疼痛的感觉,那么就是宝宝把子宫撑大了,这个其实都是正常的,不必担心
你好,怀孕早期大部分人都会出现这个情况的,肚子隐隐的痛是属于正常的现象,你不用太担心,平时注意多休息。
你要一般在怀孕初期的时候,如果出现下腹部疼痛的情况的话,有可能就是子宫收缩的原因导致的,一般的时候应该没有太大的影响的呀。
早期当然是因为受到体内激素的变化所引发出现这种情况,你也不要太紧张,同时也是可以及时的注意保暖,也是可以定期做好检测。
怀孕一个多月,感觉到下腹部的右边有点疼的话,这种情况一般来说最好是可以去做个B超,排除一下宫外孕。
刚怀孕的时候老感觉下腹部的右边有点痛,这个是子宫增大以后牵拉到周边的韧带。
有可能是因为天气较凉,冷到肚子了也会容易觉得肚子有点痛的哦。