我怀孕六个月了,中度贫血吃什么补血快?

其他答案
想要补血最快的话建议你吃一些补铁片,可以到药房去买,店员都知道哪一种。
如果只是中度贫血的话,可以让医生开一些药物治疗的,平时也应该注意时间和。
怀孕六个月中度贫血,可以喝一点硫酸亚铁口服液,这个补血效果最好。
怀孕六个月。中度贫血还是需要补充一些补血的药,多吃一些补血的食物,比如鸭血,猪肝。瘦肉,红枣,红豆,
贫血的话,可以多吃一些红枣,枸杞,都是能够促进身体补血的食物。
可以通过饮食来进行补充,自己平时可以多吃一些新鲜的猪肝猪血红色的苹果樱桃都是比较不错的,选择严重可以吃铁片的方式补充。