最近几天,下体总是有褐色分泌物,就像月经后几天似的,是怎么回事儿啊?没事儿吧

其他答案
现在是在什么状态呢?如果不是怀孕的话,应该是属于阴道流血的。在怀孕的期间可能是先兆流产,建议你还是上医院检查一下。
出现褐色分泌物就要去医院,让医生给你检查看看,现在就是有一些先兆性流产了,应该多卧床休息,不能乱走动。
怀孕期间身体出现不稳定的情况,就会有褐色分泌物。需要及时去医院检查。