怀孕几个月才能感觉到胎动

其他答案
一般情况下在怀孕的五个月左右才能够感受到胎动的,二胎可能会早一点。
我是在怀孕五个月的时候才能感觉到明显的胎动,我觉得你可以等待一下,然后就会有了
在怀孕16周左右就会出现胎动,不过这个时候胎动还是比较轻微的。所以有的还感觉不到。
胎动一般在四个月左右能感觉到,但是他也跟孕妇的胖瘦以及肚皮的厚薄有关系。
一般怀孕最早的也要4个多月才会有胎动,很多都是5个月的时候有胎动,有胎动之后随时都要关注是否胎动正常。
一般都需要等到5个多月才能够慢慢的感觉到胎动刚开始的时候是没有规律的。
一般四五个月就能感觉到一点,只不过不太明显,有点像小鱼在肚子里游动
一般是在18到20周左右会感受到胎动,如果是二胎的话,可能胎动就会感觉比较早的。
大概是怀孕三个月,四个月的时候就可以感觉得到的,但是这个每个人不一样的。
一般在妈妈怀孕三个月或者是四个月五个月左右,都是会慢慢的感觉到胎动的。
一般怀孕四个月以后就会感觉到胎动的,但是每个人情况是不一样的,而且一般二胎感觉到胎动会比第一胎早。